RESULTATS DES COURSES DU WEEK-END DU 01 JUIN 2014

Les courses du week-end
Dimanche 01 juin 2014, 450 participants se sont réunis pour la 1ère édition du Trail du Trèfle de Saint-Sandoux. Les spécialistes et amateurs ont eu la chance d’avoir à leur disposition trois parcours différents : la Peyronère (12 km), la Sandolienne (22 km 800) et le Trèfle (44 km). Il y en avait donc pour tous les goûts.
Christophe Dos santos du CAB a couru la distance de 33.8 km et termine 38eme en 2h28 et 9eme V1H.
Ce dimanche également à Auriac l’Eglise dans le Cantal, une petite délégation du CAB a fait un court déplacement pour participer au trail des 3 ruisseaux organisé par le comité des fêtes local sous la houlette de Gérard Cabantoux (également président du vélo sport brivadois). Le comité d’organisation avait tracé deux circuits techniques.
Sur la petite distance de 12 km, su un peloton de 37 coureurs, David Blanc était le premier cabiste à franchir la ligne d’arrivée en 11 ième position en 1h09’23”, suivi par Jean-Luc Saugues 17 ième en 1h20’22” (1er en catégorie V3).  Sophie Cardot en grande forme termine 2 ième féminine au scratch en 1h25’48” soit le 25 ième place (1 er sénior féminine par catégorie). Jacques Chancelade sur la distance lui emboite le pas et arrive à la 29 ième place en 1h28. Juste derrière  Cécile Rigolot se classe 30 ième en 1h32’43”. Claude Lepoix le vétéran du club fait une excellente course et termine premier de sa catégorie et 34 ième au classement scratch en 1h43’52” accompagné par Françoise Salles 36 ième en 2h00’06” et première de la catégorie V3.
Séverine Blanc-Thonnat inscrite sur la distance de 28 km termine première féminine malgré deux erreurs de parcours. Elle parcours 33 km au final en 3h20’ et complète sa collection de victoire en 2014.
Dimanche 01 juin à Annecy,Sophie Renaudin a participé à la distance de 43 km de la course maxi Race 2014. Sur un circuit type trail Sophie a pris un départ prudent et a progressivement au fil des kilomètres parcourus produit son effort. Elle termine à la 696 ième place en 7h28’36” sur 1181 concurrents classés. On lui souhaite une bonne récupération