LES DERNIERS RESULTATS DES CABISTES. SEVERINE BLANC-THONNAT CHAMPIONNE D AUVERGNE DE TRAIL COURT

Les derniers résultats des cabistes.

Dimanche 29 juin 2016, deux licenciés du Cab ont participé au trail  d’Issoire et des coteaux d’Orbeil.  Sur la distance de 19 km (40 participants) avec un dénivelé positif de 650 mètres, Christophe Issartel se classe 4 ième en 1h39 au classement général et deuxième en catégorie Master 1. Son camarade de club Smain Hadjouti termine 18 ième en 2h09.

Le même jour à l’Ambert Trail support du championnat d’auvergne de trail Séverine Blanc-Thonnat a glané le titre de championne régionale sur le trail court de 23 km se classant 21 ième au classement général en 2h16’42”. Sa camarade de club Sophie Cardot sur la petite distance de 13 km termine 73 ième sur 190 participants et 5 ième féminine et première de sa catégorie sénior en 1h15’46”.

Joël Laoué, a couru dernièrement deux courses dans le sud  de la France. A St Georges d’Orque (34) il a couru un 10 km et termine en 54’26” se classant 174 ième sur 284 coureurs au départ. Une semaine après sur la même distance à Générac dans le Gard (30) il réalise le temps de 1h04 le positionnant 119 ième sur 188 participants et 6 ième Master3.

Dimanche 22 mai 2016, trois cabistes ont franchi en courant  le viaduc de Millau dans la course éponyme sur la distance de 23,7km et 15 000 participants. Malgré un vent du sud les trois compères ont réalisés les temps suivants :

Pascal PAUC Temps: 2H 03mn  14s Classement: 1673ème

Gilles EYMARD Temps: 1H 53 mn 37 s Classement 697 ème