LES DERNIERS RESULTAS DES COUREURS DU CAB

Le dimanche 13 avril 2014
 à Riom sur le semi-marathon, Philippe Pelissier a participé à la 38 ième édition et termine dans un excellent chrono de 1h40.
à Buis les Baronnies dans la Drôme, Sophie Renaudin a couru le trail de la Drôme sur la distance de 38 km (en fait 41 km). Elle termine cette course classée à la 309 ième place en 05h59’45” et 18 ième féminine. Elle a profité des magnifiques paysages de cette région de France.
Le dimanche 20 avril 2014, le Cab a organisé la 20 ième édition des foulées brivadoises.
Au total 500 personnes (enfants et adultes) avaient répondu présent pour marquer cet anniversaire. Des coureurs du CAB étaient dans la course mais le club avait  mis tout en œuvre pour réussir cette édition et tient à remercier les bénévoles, les partenaires la ville de Brioude  pour cette réussite.
Le dimanche 26 avril 2014, Philippe Pelissier se rendait au ,premier trail des hauts clochers à Lapte. Il s’alignait sur la distance de 28 km et termine à une honorable place de 47 ième en 2h10’
le 01 mai 2014 au Puy-En-Velay, aux 15 km internationaux, le cab était représenté par les coureurs suivants :
 Gille Eymard termine 193 ième en 1h05’05”. Son fils meyco a participé à la course enfant sur 2 km (189 ième en 10’03).
Luc Vigouroux se classe 433 en 1h12’36” suivi de  Jacques Chancelade en 1h12’43” (437 ième) . Sébastien Rovira termine en 1h15’,  suivi de Lacarrere Sonia en 1h19’20” (692 ième) et Virginie Laporte fait une excellente course en 1h34’.
Le dimanche 04 mai 2014
A Tiranges, dans le cadre de leur préparation à l’UTPMA Romain Laporte et Jérôme Soulier se sont testés sur le trail long de 50 km. Ils terminent 20 et 21 ième en 7h29’ sur 77 concurrents classés.
A Sauxillanges, au trail de l’Améthyste, sur la distance de 21 km Séverine Blanc-Thonnat réalise une excellente prestation terminant à la première place du podium féminin et 38 ième place au général en 02h05’ sur 194 participants.  Dans cette course Lionel Caron et Houziaux Thomas terminent 21 ième et 124 iéme en 2h11’56” et 2h32’09”.
Sur la distance de 11km, Jean-Pierre MOSNIER se classe 12 ième en 59’03 suivi de Sophie Cardot en 1h15’41” soit la 122 ième place sur 218 participants.