KID’S ATHLE COURNON – CROSS PERIGNAT – TRAIL L’HIVER DES TEMPLIERS

A Cournon

Les jeunes pousses de l’école athlétisme étaient à Cournon afin de participer au kid’s athlé organisé par le club local.
Face à une concurrence sévère des clubs de Clermont-Ferrand, Ambert les jeunes brivadois encouragés par leurs parents et bien coachés par les Françoise Chiarisoli, Sonia Lacarrère et Luc Vigouroux ont réalisé une belle compétition.
L’équipe des éveils athlétiques, pratiquant l’athlétisme pour la première année n’ont pas démérité et se sont classés à une très belle troisième place. leurs ainés les poussins/poussines ont terminé ce kid’s athlé à le deuxième place.
Certes les deux équipes brivadoises sont montées sur le podium mais le plus important c’est que ces jeunes ont participé en équipe et ont pris un énorme plaisir devant un public enthousiaste.

A Pérignat les Sarlièves dans le Puy de Dôme, pour le 2 ième cross du challenge 63, Célia Jouannique gagne la course des benjamines et monte pour la première fois sur la plus haute marche du podium. Sa camarade de club Liv Deharbe en catégorie minime termine 15 ième, sa sœur Ava Deharbe en poussine 5 ième et Loïc Sauvat 23 ième benjamin. Bravo à ces quatre cabistes de s’être déplacés sur cette compétition et ils ont eux aussi été encouragés par les parents présents.
                                                        Célia sur la plus haute marche

A Roquefortdans l’Aveyron, David Guilletgrand amoureux de cette région a couru le trail “l’hiver des templiers” sur la distance de 12,5 km avec un dénivelé positif de 600 mètres. Il franchit la ligne d’arrivée à la 24 ième place.