CROSS L’YSSOIRIEN

Dimanche 08 décembre 2018, le Cab a été présent en nombre à Issoire, pour participer au premier cross du challenge 63.

Il revenait à la catégorie master homme d’ouvrir les festivités. Dans un peloton de 120 concurrents Marc Astier termine 20 ième en 26’43, suivi par son camarade de club David Blanc 21 ième en 26’57. Cyril Bréjaud plus à l’aise sur les longues distances de trail a effectué une bonne course et se classe 23 ième en 27’08. Luc Vigouroux et Jean-Marc Durand un peu plus à la peine franchissent la ligne d’arrivée à la 69 et 112 ième place.
L’équipe du Cab est classée 4 ième sur 18.

11 éveils athlétic Brochard Clément, Ferreira Da Silva Nolann, Perreira Nola, Liabeuf Baptiste, Chapaveire Eliah, Harrison Olive, Pautre Zélia, Bitschnau Héloïse, Hissou Selma, Sauvat Cyril, Allegre Elaïs  dont pour beaucoup c’était la première compétition de ce type, ont représenté le Cab avec honneur sous les applaudissements appuyés des parents présents et de l’encadrement.

Les éveils sur la ligne de départ

14 poussines/poussins Sauvat Loic, Célia Jouannique, Campano Basile, Lebre Gabin, Marle Alexandre, Harrison Daisy, Ison-Charre Anselme, Barthomeuf Maia, De Sousa Titouan, Dagier Clément, Vigouroux Justin, Barnier Nathan, Francini Charlotte et Ava Deharbe ont couru la distance de 1000 mètres.
Il est à notre la belle place de Célia Jouannique 2 ième et Ava Deharbe 4 ième. Les autres jeunes pousses sont à féliciter pour leur participation.

En catégorie benjamine Aya Issou et Liv Deharbe ont fait course commune et se classent 17 et 18 ième en 9’12.

En benjamin, les jeunes athlètes du Cab ont fait une très bonne impression et ont avalé les 2000 mètres de course sans regarder derrière. Gabriel Blanc premier en 6’39, Eliot Astier 2 ième en 6’48, Josué Toutain 13 ième en 7’39 et Célestin Ison-Charre 25 ième en 8’30. L’équipe se classe 2 ième.

En minime, le seul cabiste Lucas Valente revenant d’une blessure réalise une très belle course et franchit la ligne d’arrivée à la 4 ième place en 10’57 sur la distance de 3000 mètres

En cadet, Clément Ponce dans une course très relevée a tiré son épingle du jeu et monte sur la troisième place du podium. Il court les 4000 mètres du cross en 14’23.

En junior, sur les 6000 mètres du circuit Maxime Zajko et Jordan Courteix, eux aussi se sont fait plaisir et se classent 3 ième pour le premier nommé en 22’59 et 7 ième en 25’04.

Enfin dans la catégorie reine des séniors/espoirs, Jean-chriso Ratsara après une course menée en fin tacticien termine 7 ième au classement scratch et premier espoir. Cédric Durand quant à lui fidèle à ce rendez vous termine 20 ième en 29’50

Cliquez sur ce lien pour visualiser :  ALBUM PHOTOS