TRAIL DE ST JACQUES 2016

TRAIL DE ST JACQUES
Samedi 11 juin 2016,  plusieurs cabistes ont pris le départ du trail de St Jacques qui proposait différentes distances au trailers.
Sur la petite distance de 17 km  (trail des chibottes) et 450 coureurs au départ, Sonia Lacarrere réalise une très belle performance en se classant 81 ième en 1h25 et 2 ième de sa catégorie Master 1. Luc Vigouroux termine cette course en 1h21 et 56 ième au général.
Sébastien Rovira a couru la distance de 48 km avec un dénivelé positif de 1600 mètres. Sur 189 arrivants il se classe 67 ième en 6h16.
Sur la distance de 32 km (Via Podensis) avec un dénivelé positif de 1000 mètres et 378 coureurs classés, Christophe Issartel en très grande forme, se classe 7 ième en 2h55. A 5 km de l’arrivée il était 4 ième mais un “coup de mou” lui a fait perdre 3 place dans le final, il termine juste derrière Benoit Laval une référence dans cette discipline. Jacques Chancelade réalise une belle course franchissant la ligne d’arrivée 93 ième en 3h41. La seule féminine Delphine Caillaud, malgré un entrainement perturbé finit 258 ième en 4h34. Bravo à tous ces coureurs.