CAPITO TRAIL ET TRAIL DU NIPALOU 2017

Dans le cadre de la 9 ième édition du Capito Trail organisée le week-end du 28/29 octobre dernier à St Julien-Chapteuil, le Cab était présent le samedi après midi sur la marche nordique. En effet Véronique Grenier, Marie-Hélène Roche et Gérard Thomas ont marché 15 km sur de magnifiques chemins techniques et sous un soleil magnifique. Même si au final il n’y avait aucun classement, ils ont pris tous trois un immense plaisir à participer.

Le lendemain sur le trail de 30  kilomètres avec 1300 mètres de dénivelé positif, Alex Soulier pour sa première course sous les couleurs du cab se classe 59ème en 3:26:11 et premier de sa catégorie “espoir”. Olivier Tessier, en grand spécialiste de ce type de course termine 106 ième en 3:43:36 , suivi par Philippe Pelissier 132ème en 3:57:56, sur 171 coureurs à l’arrivée.

Le dimanche 29 octobre, David Guilcher qui revêtait officiellement les couleurs du Cab a couru le trail du Nipalou sur la distance de 18 km. Il franchit la ligne d’arrivée à la 5 ième place au scratch sur 130 participants en 1H20’33”. Samy Ison après une belle course termine 8 ième en 1h23’15 ».  Séverine Blanc Thonnat termine 41 ième , 4 ième féminine et 1 ère de la catégorie master 1.

Sur la distance de 46 km courue en relais, Marie-Charlotte Robert associée à Alexis Haremboure terminent 7 ième en 5h25, suivis par Isadora Campart et Daniel Ramain 8 ième en 5h31.

cliquez sur ce lien : RESULTATS 2017