10 KM ET SEMI-MARATHON DE RIOM (63)

10 KM ET SEMI MARATHON DE RIOM

Dimanche 10 avril 2016, une petite délégation du Cab, s’est déplacée en terre puydomoise afin de participer aux 10 et 21 km de Riom.
Sur la petite distance le duo père et fils, Jean-Marc et Cédric Durand ont profité des excellentes conditions météorologiques pour bien représenter le Cab sur cette course regroupant 283 coureurs. Cédric termine à une excellente place de 42 ième en 38’28 et Jean-Marc quant à lui franchit la ligne d’arrivée en 49’09 et à la 175 ième place.
 Sur le semi-marathon 4 cabistes après une préparation longue et studieuse ont montré les couleurs de club dans un peloton de 152 concurrents. Pour leur première participation sur cette distance Vincent Vic et Xavier Grenier ont respecté leur plan d’entrainement et terminent respectivement 113 ième en 1h51’26” et 130 ième en 1h59’20” (ouf moins de 2 heures pari gagné, champagne !!!!!).
Les plus expérimentés François Ringaud et Jacques Chancelade ont fait course commune et terminent 89 et 90 ième en 1h41’48”.