CROSS DE RIOM 05 JANVIER 2020

Le Club Athlétic de Brioude souhaite une bonne et heureuse année 2020 à tous ses licenciés et à leurs familles.

Après les fêtes il est toujours difficile de rechausser les baskets et c’est les lus jeunes qui ont montré l’exemple en se rendant à Riom ce dimanche 05 janvier 2020 pour participer au cross organisée par le Courir A Riom.

Sous un joli soleil mais avec un léger vent frais, les compétiteurs brivadois ont fait plus que de la figuration.

En effet Eliot Astier termine premier mimine en parcourant le circuit de 3290m. Son frère Basile monte sur la deuxième marche du podium en catégorie benjamin et son camarade de club Loic Sauvat franchit la ligne d’arrivée à la 30 ième place de la même course.

Lucas Valente en catégorie cadet se classe 15 ième.

Milo Bathomeuf en catégorie éveil athlétique a participé avec une équipe composée de coureurs de divers clubs à une épreuve d’endurance de 8 minutes et son équipe termine seconde.

En filles Ava Deharbe et Maia Barthomeuf en catégorie poussine se classe respectivement 2 ième et 9 ième.

En catégorie minime, Liv Deharbe franchit la ligne à la 14 ième place.

Et pour finir Justine Sababel en catégorie cadette se classe 5  ième de sa course.

Bravo à tous ces jeunes athlètes qui ont montré l’exemple.

Cliquez sur ce lien pour visualiser les : RESULTATS DE LA COMPETITION

Album photos : merci aux parents