UN DEPART DE SAISON 2015/2016 EN FANFARE

TRAIL DU SANCY 2015

Samedi 26 septembre Delphine Caillaud, nouvelle adhérente du Cab a couru la distance  de 18km et elle a terminé 655 ième sur 830 coureurs classée en 3h11′

Dimanche 27 septembre, à partir de la station du Mont Dore étaient organisés les championnats de France de Trail long (60km) et de trail court (34km).

En parallèle sur les même distances deux courses open pour les coureurs ne participants pas au championnat de France étaient au programme.

Sur la distance longue de 60 km Marc Astier après une préparation longue et difficile se classe 3 ième de l’épreuve en 6h44’32 ».

Sur la course de 34 km, le premier cabiste à franchir la ligne d’arrivée est Samy Isson qui termine 11 ième en 3h41’32 ». Il est suivi par Christophe Issartel 128 ième en 4h34’54 ». Sébastien Rovira fort de ses résultats précédents se classe 175 ième en 4h50’41 », Julien Laoué de retour à la compétition termine 487 ième en 6h03’20 » et enfin Vincent Brionnet 488 ième en 6h03’21 ».

image4image3image11

résultats cliquez sur le lien suivant : SANCYDIM34OPEN2
résultats cliquez sur le lien suivant : SANCYDIM60OPEN2

10 KM DE CHADRAC 2015

Dimanche 27 septembre 2015, le club ponot velay Athlétisme organisait la première édition des 10 km de Chadrac; Sur un circuit plat 214 coureurs ont pris le départ dont plusieurs cabistes sous la houlette du coach Philippe Portal.