TRAIL DES PIQUEURS 2015 – SEMI MARTHON ATLANTA

Un résultat international.

Le 22 mars 2015, Laura Estic en déplacement aux Etats Unis a participé au semi-marathon d’Atlanta et a réussi une belle performance en terminant l’épreuve en 1h50’02”.

Le trail des Piqueurs 2015

Dimanche 22 mars 2015, 13 coureurs du Cab ont fait le déplacement à St Jean des Ollières dans le Puy de Dôme. C’est un nombre record de participants qui a pris part aux trois courses programmées avec 920 concurrents classés.

207 courageux se sont élancés pour la distance reine des 47 km dans un froid hivernal mais sans pluie. Sur un terrain très glissant et un parcours technique Jérôme Soulier s’est classé 43 ième en 6h08’20” .

Sur la distance intermédiaire, de 23 km, 435 coureurs on été classés et  9 brivadois étaient présents. Le premier arrivé Cédric Durand se classe 46 ième en 2h20 suivi par Jérôme Petit 128 ième en 2h47. Christian Thomas de retour à la compétition termine cette course en 2h50, 143 ième au classement scratch et 3 ième de la catégorie V3 homme. Smain Hadjouti franchit la ligne d’arrivée en 3h05 et 232 ième suivi par Jean-marc Durand, 316 ième en 3h16’. Les féminines du Cab Françoise Chiarisoli, Audrey Fagant, Agnés Besse et Virginie Laporte ont fait une excellente course et se classent respectivement 342 ième en 3h32 et 2 ième de la catégorie V2 femme, 371 ième en 3h40, 377 ième en 3h41 et 392 ieme en 3h51.

Sur la petite distance de 11 km, 263 coureurs ont franchit la ligne d’arrivée Parmi eux Thomas Houziaux se classe 106 ième en 1h14, suivi par Sophie Cardot qui réalise une belle course pour terminer 137 ième en 1h20. Eric Cheminade quant à lui après un bel effort arrive 231 ième en 1h39.