SUITE DES RESULTATS DU TRAIL DE VULCAIN – 10 KM DE BLAGNAC

Suite du trail de Vulcain

Le samedi 28 février 2015, en préambule du trail de Vulcain se déroulait une course de 12 km. Deux adhérents du CAB Céline Aubignat et Isabelle Tourette ont participé à leur première compétition de ce genre et ont terminé ensemble à la 319 et 320 ième place en 1h48’33 et 1h48’34. Elles ont profité des conseils et des entrainements pour parfaire leur condition et se lancer sur cette distance sans appréhension. Nul doute qu’elles continueront à se prendre au jeu de la compétition et à se lancer de nouveaux défis.
Dans la continuité le lendemain Christophe Issartel, pour son retour à la compétition, a couru la distance de 42 km en mode trail et termine à une honorable 62 ième place sur 650 coureurs en 4h58 malgré un terrain fort glissant.
Dimanche 08 mars 2015 à Blagnac (31), Quentin Chiarisoli a réalisé le temps qualificatif ( catégorie junior 10 km à parcourir en 37’ au plus) pour participer au championnat de France de 10 km qui se déroulera le dimanche 19 avril prochain à Aix Les Bains. Pour ce faire il a couru les 10 km de Blagnac sous une météo estivale en 35’53 se classant en 40 ième position sur 1900 participants et premier junior.  Il représentera le CAB lors de ce championnat national dans la catégorie junior. Samedi 14 mars il sera avec les sapeurs pompiers de la Haute-Loire au championnat de France de cross country à Epinal.
Le samedi 14 mars 2015, l’école d’athlétisme (éveil athlétique et poussin) participeront à un kid’s athlé au stadium Jean Pellez à Clermont Ferrand, salle où s’est déroulée les derniers championnat de France élite d’athlétisme. Nul doute que les jeunes pousses du CAB seront impressionnés par la dimension de la salle qui ne ressemble à rien à celle dans laquelle ils s’entrainent actuellement en attendant la piste extérieure en cours de rénovation. Les parents accompagnateurs donneront sans doute de la voix pour encourager les cabistes.