SEMI-MARATHON ANNECY – 15 KM DU PUY EN VELAY – 2015 – TRAIL DE TIRANGE

Dimanche 19 avril 2015 à Annecy, Sur un parcours magnifique tracé autour du lac et en présence de 3700 participants,  2 adhérents du Cab ont participé au semi-marathon. Luc Vigouroux termine 833 ième en 1h45’48” et Jacques Chancelade se classe 971 ième en 1h48’11”.

Le vendredi 01 mai 2015, quelques cabistes ont fait le court déplacement pour se rendre au Puy-en Velay pour y participer au 15 km internationaux.
Avec un record de participants les brivadois n’ont pas démérité et chacun a donné le meilleur de lui même pour franchir la ligne d’arrivée avec le chrono souhaité.
Quentin Chiarisoli a pris un départ rapide et a malheureusement calé dans le dernier tour; Il termine en 59’07 se classant 89 ième au classement scratch et 2 ième junior. Il est à noter que le podium de cette catégorie est exclusivement altigérien avec la première place du junior Quentin Rongère du Velay Athlétisme.
Il est suivi par Gilles Eymard qui franchit la ligne d’arrivée en 1h08’38” et 296 ième. Luc Vigouroux en grande forme en termine en 1h11’44” et 409 ième. Patrice Redon très assidu aux entrainements progresse et se classe 634 ième en 1h16’46”. La seule féminine du Cab Sonia Lacarrere réalise une belle course et bat son record en 1h18’40” 696 ième au classement scratch et 65 ième féminine. François Gayte, malgré un manque d’entrainement a réalisé une belle course et termine 704 ième en 1h18’48”. Bravo à tous ces coureurs pour leur participation.
 cliquez sur : classement_15km_2015

Dimanche 03 mai 2015, Patrice Bon a participé au techni-trail de tiranges, au départ du 15km (D+ 890m) sur un parcours ou le hors piste domine, il termine 84éme sur 127 concurrents classés en 2h28mn50s.