RONDE LA MARQUISE 2014 – RESULTATS

Dimanche 29 juin 2014, la troisième édition de cette course organisée par le comité des fêtes de Javaugues a recueilli les louanges des participants tant au niveau de l’organisation que du parcours.
Avec une météo favorable, 120 participants se sont élancés sur les deux distances proposées.
46 courageux ont affronté les 22 km du trail de la Tailladisse (880 m de dénivelé positif) remporté par le ponot Nicolas Malhouitre en 1h40’56”.
Sur cette course le podium féminin est 100 brivadois avec la première place de Séverine Blanc-Thonnat, 22 ième au classement scratch en 2h04’11” (3ième victoire consécutive) . Elle est suivie par ses deux camarades de club Sophie Renaudin 37 ième en 2h20’30” et Sophie Cardot 43 ième en 2h40’32”.
Les garçons du Cab n’ont pas démérité Christophe Issartel 8 ième en 1h49’21”, suivi de Jean-Pierre Mosnier 12 ième en 1h57’45”. Le président René Riol se devait de répondre à l’invitation de patrice Bon co-organisateur de cette course et termine 16 ième en 2h01’24”. Olivier Tessier et Christian Thomas faisaient course commune et se classent 34 et 35 ième en 2h16’28” et 2h16’34” (Christian est premier de sa catégorie V3). Philippe Pelissier, Jean-Marc Durand, Thomas Jérôme et Rui Pinto De Almeida arrivent aux 28, 39, ,40 et 46 ième places en ayant donné le maximum.
Sur la petite distance du tour de la Garenne (9km avec un dénivelé positif de 280 m), 73 coureurs ont pris à 10 heures un départ canon. Sur ce tracé sélectif Yann Fischer se montrait le plus rapide en 34’42”.
Le Cab était bien représenté et les résultats des brivadois sont les suivants  :