RESULTATS TRAIL NOCTURNE DE PLAUZAT 2014

Le samedi 08 février 2014, le club athlétic de Brioude se déplaçait dans le Puy De Dôme pour participer au trail nocturne de Plauzat.
3 course ainsi qu’une randonnée attendaient les compétiteurs mais aussi des conditions climatiques défavorables (vent pluie froid rendant le parcours très glissant et technique).
Sur la distance de 10 km Jean-Pierre Mosnier se classe 32 ième sur 124 participants en 48’ et 2 ième V2 au classement par catégorie
Sur la distance de 14 km les résultats sont les suivants : 472 personnes étaient inscrites sur cette distance
Philippe Pelissier se classe 137 ième en 1h24
Jacques Chancelade termine 243 ième en 1h33 il est suivi par Françoise Chiarisoli qui se classe 273 ième en 1h36.
Patrice Bon termine 312 ième en 1h39
Agnés Besse court la distance en 1h41 et se classe 324 ième
Virginie Laporte réalise une belle course pour en terminer à la 355 ième place en 1h44 suivie par Sophie Cardot qui arrive en 1h54 et à la 411 ième place.
Sur la distance de 27 km, 97 coureurs ont pris le départ dont deux adhérents du CAB qui ont bien représenté le club  :
Christophe Issartel se classe 18 ième en 2h19 suivi par Smain Hadjouti qui arrive à la 32 ième place en 2h25.
3 adhérents du club ont marché sur 14 kilomètres en empruntant le même circuit que les coureurs (Brigitte Parguel, Christine Rouquet et Marc Chiarisoli) accompagnés par deux brivadois (Marie-Hélène Roche et Franck Parguel).