RESULTATS DU WEEK END DU 18/19 NOVEMBRE 2017

Mercredi 15 novembre plusieurs jeunes athlètes brivadois participaient au championnat de district UNSS de cross country à Langeac. Gabriel Blanc très en forme termine 1 er ex-equo de sa course suivi de Eliot Astier 4 ième, Josué Toutain 9 ième, Dajier Louis 33 ième, Hugo Galvani 55 ième et Loris lebre 76 ième.
Natacha Blanc a maitrisé sa course terminant première minime fille suivi par sa camarade de club Chloé Achard. Lisa Dumas-Morel arrive 7 ième.
Bravo aux jeunes cabistes qui devraient pour certains participer au championnat départemental UNSS de cross country.

Samedi 18 novembre le cabiste Quentin Chiarisoli, s’est déplacé à Paris avec l’équipe de course du bataillon des marins-pompiers de Marseille pour s’aligner sur « les foulées internationales 18 » une course organisée par la brigade des pompiers de Paris, regroupant plusieurs délégations européennes de pompiers. Sur une distance de 18 km il se classe 10 ième au classement scratch, 5 ième Français et premier de sa catégorie “Espoir” sur 800 coureurs classés.

Dimanche 19 novembre, une forte délégation brivadoise a fait le court déplacement pour s’aérer dans le massif du Cézallier et participer aux foulées d’Anzat le Luguet.
Sur la distance de 12 km tracé sur des chemins magnifiques ils ont tout donné pour obtenir le meilleur classement avec 54 coureurs classés :