MARATHON DU BEAUJOLAIS 2015 – CROSS VOLVIC 2015 – TRAIL DES TRUFFIERES 2015 – LES FOULEES ANZATOISES 2015

Dimanche 15 novembre 2015, Olivier Tessier du cab a participé au trail des truffières à Saint Paul trois château dans la Drôme.Trail de 27 km 1100 de dénivelé positif . Il se classe  74 ième sur 228 concurrents  en 3h00

Samedi 21 novembre 2015, une forte délégation du cab s’est déplacée dans le cadre d’un sortie cohésion dans le Beaujolais non pas pour y gouter le nectar local mais pour participer à différentes course.

Sur la distance de 12 km, Colette Guillet nouvelle adhérente termine en 1h24’20” à la 1707 ième place, heureuse d’avoir terminer cette course après une bonne préparation.

Sur la distance de 21 km (semi-marathon), quatre cabistes étaient engagés. David Bouchard se classe 126 ième en 1h31’13” suivi par son camarade de club Vincent Brionnet qui lui se classe 714 ième en 1h46’27”. Les deux féminines Marie-Charlotte Robert et Isabelle Allard après une préparation studieuse, terminent leur premier semi-marathon dans le temps initialement prévu à savoir pour la première nommée à le 1217 ième place en 1h53’32” et la seconde franchit la ligne à la 1820 ième place en 2h01’44”.

Sur la distance marathon, 7 coureurs brivadois ont pris le départ de cette distance à 10 heures 30 avec des conditions météorologiques défavorables pour réussir le temps escompté (pluie, vent fort, froid). Cependant remontés par un entrainement long et bien préparé ils ont couru en essayant de donner le meilleur d’eux mêmes. Le premier arrivé René Riol le président du cab signe son grand retour sur cette distance et termine à la 318 ième place en 3h35’33”. David Guillet franchit la ligne d’arrivée sur les talons de son président à la 400 ième place en 3h41’17”. Jérôme Petit néophyte sur cette distance est heureux d’avoir parcouru cette mythique distance en 3h55’30” se classant 681 ième. La seule féminine engagée sur ce marathon Virginie Laporte a réussi son pari, levant les bras lors du passage de la ligne d’arrivée après 4h57’31” d’efforts, à la 1747 ième place. Elle a préparé cette course minutieusement respectant le plan d’entrainement qui lui a été préparé par les coach. Elle était accompagné de son mari Romain Laporte et de Smain Hadjouti qui l’ont suivi et motivé dans les moments difficiles notamment lors du fameux mur (35 ième kilomètre) bien connu de tous les marathoniens; Leur classement est anecdotique car ces deux coureurs n’étaient là que pour aider Virginie à arriver au bout de son rêve. Philippe Pelissier a malheureusement abandonné vers le 34 ième kilomètre.

Samedi 21 novembre 2015, Philippe Portal a participé au cross international de Volvic. Il se classe 26 ième vétéran et 81 ième au classement scratch de la course open réservée aux cadets-juniors-séniors et vétérans. Quentin Reymond, jeune pousse de l’école d’athlétisme a participé également à cette compétition dans la catégorie ‘’”éveil athlétique”.

Dimanche 22 novembre 2015, une poignée de courageux cabistes ont affrontés des conditions hivernales pour courir la deuxième édition des foulées Anzatoises organisées par le comité des fêtes de Anzat Le Luguet.
 Sur la distance de 21 km, Julien Laoué seul représentant du club a parcouru la distance en 2h00’06” se classant 13 ième sur 27 concurrents.
Sur la petite distance de 11 km, 55 coureurs ont pris le départ. Daniel Ramain pour son grand retour à la compétition termine à une honorable 22 ième place en 1h3’ et 1 er de sa catégorie V3H. Il est suivi par Cécile Rigolot qui franchit la ligne d’arrivée en 1h5’ à la 26 ième place et 2 ième féminine. Céline Aubignat, Sandrine Charbonier, Isabelle Tourette et Hervé Souligoux ont fait course commune et terminent respectivement 48 49 50 et 51 ième en 1h24’. A noter la première place en cadet de Arthur Tourette (non encore licencié au Cab) en 1h16’.
cliquez sur le lien suivant : RESULTATS DES FOULEES ANZATOISES