LOZERE TRAIL 2016 ET RAID NATURE DES GORGES DE L’ALLIER

LOZERE TRAIL A CHANAC
 Ce week-end les ultra-trailers du club se sont rendus à Chanac pour participer au Lozère Trail.
 François Perrin et Julien Laoué ont couru la distance de 52 km le dimanche 15 mai sur un circuit très technique et balayé par le vent. Ils terminent cette course à la 67 ième place en 6h26 et 90 ième en 6h43 sur 350 concurrents au départ.
Romain Laporte et Smain Hadjouti ont quant à eux participé à deux course dans le week-end sur la même compétition. Samedi ils ont avalé 51 km et dimanche ils ont remis le couvert pour une petite balade de 54 km. En temps cumulé Romain se classe à une très belle place de 36 ième en 14h13 et son camarade de club 171 ième en 18h50 sur 24o coureurs classés.
Un petit peu de repos et très vite Romain Laporte et François Perrin vont finaliser leur préparation en vue de l’ultra-trail du Mont Blanc prévu en Août 2016 sur 160 km environ avec le troisième comparse Jérôme Soulier.
CHANAC 2016
Les ultra trailers tout sourire
RAID NATURE DES GORGES DE L’ALLIER.
Dimanche 15 mai, trois cabistes ont participé au raid nature des des gorges de l’Allier, qui cette année a été réduit à 2 épreuves en raison d’un débit trop important sur l’Allier (l’épreuve de canoë a été annulée samedi à 16h obligeant les organisateurs à rallonger les circuits pédestres sur les deux parcours).
Dans la catégorie découverte (14 km de course à pied type trail et 22 km de VTT), la paire du Cab David Bouchard et Jean-Baptiste Leclerc ont réalisé une belle performance se classant 2 ième sur 55 équipes en 2h30. Guy Thonnat rentre dans le top 10 avec son coéquipier prenant un grand plaisir sur ce type d’épreuve.
Merci aux divers bénévoles du Cab qui ont officié soit sur le raid (Jérôme Petit et Daniel Ramain) ou sur la course de vélo organisée à Lavoûte-Chilhac par le VSB (Jean-Louis Bérard et Claude Lepoix).