LES SOURCES DE LA BORNE (43) – TRAIL DE CARROUX (34)

Dimanche 17 juillet 2016, deux cabistes se sont déplacés à Félines, localité proche de La Chaise Dieu pour y courir “Les sources de la Borne”, épreuve type course nature avec deux distances proposées 11 et 22km.

Sur la petite distance Patrice Bon après une longue coupure pour se soigner a repris la compétition et il s’est fait plaisir en terminant 88 ième sur 112 inscrits en 1h08’27”. Jérôme Soulier a couru l’épreuve de 22 km et il se classe 12 ième sur 57 participants en 2h01’40”

Le même jour à Carroux (34), Samy Ison a participé au trail éponyme sur le distance de 34 km avec un dénivelé positif de 2400 mètres. Il franchit la ligne d’arrivée à la 10 ième place sur 108 inscrits en 4h59’50”. Samy s’est fait plaisir sur une course technique avec une vue splendide sur le méditerranée. Il  a fait un début de course remarquable faisant les montées très à l’aise mais les descentes très techniques et caillouteuses lui ont fait perdre des précieuses places et il termine heureux cette course qui lui sert de préparation pour le futur trail du Sancy prévu fin septembre.