LES FOULEES DE ST GERMAIN LAPRADE 2015

Les foulées de ST GERMAIN LAPRADE 2015

Dimanche 29 mars 2015, quatre licenciés du club athlétic de Brioude ont fait un court déplacement pour se rendre aux foulées de St Germain Laprade organisées pour la 19 ième édition.
Sur la courte distance de 13km200, les vétérans Jean-Luc Saugues et Claude Lepoix ont fait une course pleine et ont franchi la ligne d’arrivée en 1h15 et à la 126 ième place pour le premier  (3 ième V3) et  1h32 et 259 ième place pour le second. 295 concurrents ont été classés sur cette épreuve.
Pour la première année, un trail d’une distance de 28km500 a été rajouté. 119 concurrents se sont élancés sur un parcours technique avec single, monotraces et chemins traversant plusieurs communes. Ison Samy nouveau licencié au CAB a réalisé une belle performance se classant 9 ième au général en 2h45. Il est suivi par Sébastien Rovira de retour à la compétition qui en termine en 3h47 se classant 83 ième.