LE CAB TOUJOURS EN JAMBRE – RESULTATS DU WE DU 5/6 JUILLET 2014

Samedi 05 juillet, Séverine Blanc-Thonnat, dans la continuité de sa forme actuelle s’est inscrite sur le trail de 28km organisé en marge du triathlon des Sucs au barrage de Lavalette proche de la localité d’Yssingeaux.

Sur cette distance qu’elle affectionne la licenciée du Cab a fait une course pleine et termine deuxième féminine en 2h44’ et 28 ième au classement scratch sur 68 participants.

Le lendemain David Blanc a participé à son premier triathlon sur la distance “S” soit 750 mètres en natation, 25  km en vélo et 5 km en course à pieds. Il termine à une honorable place de 24 ième sur 115 participants devançant des spécialistes de cette discipline.

Samedi 05 juillet à Comps-les-Ancizes dans sur la distance de 10 km, Jean-Pierre Mosnier réalise une belle course sur un circuit alternant chemin et bitume. Il passe la ligne d’arrivée en 43’43” se classant 4 ième.

Le Cab toujours actif dans les différentes manifestations organisées dans le brivadois était impliqué dans la première édition du raid nature des gorges de l’Allier. En effet dans sa discipline le club a réalisé les deux tracés de course à pieds type Trail (10 km  et 16 km). Les participants ont pu apprécier les parcours techniques et difficiles avant de récupérer à Tapon leur embarcation pour une descente de la rivière Allier de 6,5 km. Arrivés à la plage de Vieille-Brioude ils enfourchaient leur VTT pour une circuit long de 22 ou 32 km en fonction de la formule choisie.

Sur le parcours le plus long Guy Thonnat du Cab avec son équipier Willy Martin terminent à une très belle place de 5 ième dans un temps de 5h36’04”  bien en deçà de leur prévision