CROSS DE THIERS ET TRAIL HIVERNAL DU SANCY

imanche 17 janvier 2016, au Mont Dore, deux cabistes ont participé au trail hivernal du Sancy qui a offert un cadre exceptionnel à ses coureur sur 20 ou 30 km. Les 1376 participants ont du affronter la poudreuse et les dénivelés importants.

Samy Ison a couru sur la plus longue distance et au final se classe  20 ième en 4h07.

Sophie Renaudin, après une bonne préparation a préféré courir le trail de 20 km se réservant pour de prochains objectifs. Elle réalise une bonne course et franchit la ligne d’arrivée en 3h21 se classant 17 ième féminine et 4 ième de sa catégorie V1 femme pour sa première course dans cette catégorie.

A Thiers dimanche 17 janvier 2016, une petite délégation du cab s’est déplacée pour courir le cross de la Fraternelle Château Gaillard organisée par le club local dans le cadre du challenge régional  de cross. Pour le première fois les athlètes ont revêtu la nouvelle tenue du club qui sera officiellement présentée début février au cours d’une soirée regroupant tous les licenciés enfants et adultes et les partenaires du Cab.

Les cabistes coachés par Séverine Blanc-Thonnat et Philippe Portal, reviennent de ce déplacement avec 2 victoires

En catégorie benjamine, Natacha Blanc a  gagné sa course et se positionne d’ores et déjà en favorite dans sa catégorie pour les échéances futures. Les autres benjamins et benjamines Clara Fourcherot, Lison Durand, Madeleine Chambon, Laporte Rémi et Guelle Mathieu eux aussi revêtu des nouvelles couleurs du club, ont fait montre d’une motivation hors norme  pour terminer cette course à des places honorables malgré un terrain difficile.

En catégorie cadet Jean-Chriso Ratsara a fait une très belle course et franchit la ligne d’arrivée à la première place. Il a su attendre le bon moment pour attaquer et distancer ses adversaires dans un final relevé. Il est suivi par Maxime Zajko qui après un départ rapide a marqué le coup et se classe à la 4 ième place. Il progresse au fil des compétitions et pour sa première année dans cette catégorie il est à l’écoute des conseils de ses entraineurs.

Bravo à cette jeune  relève qui démontre l’excellente santé du Cab.

Cliquez sur le lien suivant : résultats cross de Thiers 2016