CAPITO TRAIL – MARSEILLE CASSIS – SEMI DE MEAUX – TOUR DU NIPALOU 2015

Dimanche 25 octobre 2015, une forte délégation du Cab s’est déplacée à St Julien Chapteuil pour participer au “capito Trail”. Les organisateurs proposaient plusieurs parcours sur des terrains divers et très techniques.
 Sur la distance de 30 km, deux trailers  Ison Samy et Sébastien Rovira  parmi les 232 participants ont réalisé une belle course. Le premier se classe 11 ième en 2h55’59” et le deuxième 153 ième en 3h55’04”.
 Sur le parcours de 22 km avec 265 coureurs au départ les cabistes ont tout donné pour terminer ce trail très exigeant.
Christophe Delair, nouveau licencié, a réalisé une belle course et termine 30 ième en 2h13’36”. Séverine Blanc-Thonnat se classe 37 ième au scratch en 2h15’55”, 3 ième féminine et 1 ère de sa catégorie V1. Philippe Pélissier franchit la ligne d’arrivée en 86 ième position en 2h33’10” suivi par Cécile Rigolot 173 ième en 2h51’24”. Audrey Fageant et Agnès Besse ont fait course commune, la dernière nommée lâchant prise dans la dernière descente technique du parcours. Elles se classent 228 et 242 ième en 3h06’58” et 3h15’35”. Delphine Caillaud se classe 248 ième en 3h18’17”.

capito trail 2015
Les cabistes au capito trail 2015
 CAPITO TRAIL 2
Ce même dimanche Thomas Houziaux a participé à la course Marseille-Cassis longue de 20 Km. Il termine dans un honorable temps de 1h53’02”.
Dimanche 25 octobre 7 cabistes sont allés dans le cantal pour participer au Tour du Nipalou 2015. La météo très agréable a permis aux coureurs de se faire plaisir parmi ces beaux paysages du haut cantal.
Sur la petite distance de 11,5 km, 70 coureurs avaient répondu présents dont Isabelle Tourrette et Hervé Souligoux qui terminent ensemble en 1h34 aux 61 et 62 ième place.
Sur la course de 18 km, Christophe Issartel, après une période de récupération après le trail exigeant du sancy en septembre dernier a effectué une belle course se classant 8 ième en 1h32. Il est suivi par Gilles Eymard à l’aise sur ce genre de terrain et qui franchit la ligne en 19 ième position en 1h40. Julien Laoué et Vincent Brionnet ont apprécié les paysages magnifiques et terminent 41 ième et 60 ième en 1h49 et 1h55. 98 coureurs ont pris le départ de ce trail.
Résultats du 11.5 km : cliquez sur  lesportif587_pub26102015_nipalou_115_2015
Résultats du 18 km : cliquez sur lesportif298_pub26102015_nipalou_18_2015
Dimanche 15 octobre 2015, David Guillet en préparation de son prochain marathon dans le Beaujolais a couru le semi-marathon de Meaux dans la région parisienne. Il se classe 363 ième sur 1900 participants en 1h40.