1/2 FINALE CHAMPIONNAT DE FRANCE CROSS COUNTRY FFA A ANNONAY

Dimanche 05 février 2017, six athlètes du cab se sont rendus à Annonay (07), pour y courir la demi-finale du championnat de France de cross country 2017.

En catégorie minime filles, Natacha Blanc et Chloé Achard ont fait toutes les deux une très belle course dans un peloton compact de 124 jeunes filles. La première nommée a fait une fin de course époustouflante pour venir franchir la ligne d’arrivée en 13 ième position. Sa camarade de club après un départ prudent a également bien terminé se classant dans la première moitié du classement

En catégorie mimine garçon Antoine Goffinet pour sa première année d’athlétisme a pris un départ timide se laissant ‘’”bousculer” au niveau de l’entonnoir après 200 mètres après le départ. Se ressaisissant, il  a pu développer sa foulée et termine fort se classant 99 ième.

En catégorie cadet, Maxime Zajko encore diminué par sa blessure, a pris le départ pour représenter son club. S’il a impressionné lors du premier tour malheureusement la douleur étant présente l’a contraint à relâcher l’effort et il a mis un point d’honneur à franchir la ligne d’arrivée 126 ième sur 132 au départ

En catégorie junior, Jean-Chriso Ratsara  a fait une très belle course à une vitesse moyenne de 17,4 km/h se classant 23 ième sur 92 concurrents. Il se qualifie pour la finale du championnat de France de cross-country le 18 février 2017 à St-Galmier dans la Loire

En master femme, Séverine Blanc-Thonnat diminuée par une blessure s’est battue courageusement en milieu de peloton terminant 82 eme sur 169 et 19 ieme master 1 femme. Elle n’est pas qualifiée pour la finale.